内蒙古自治区党委统战部原副部长王伟接受审查调查

发表时间: 2021-10-25 17:56:20 近日浏览量: 75470
三门县怎么找服务,【┿蓶439_746_00_】需.大保健.学生.品茶.上门.服439_746_00_》▂▃▄▅▆▇█▉█▇▆▅▄▃▂  政知道(微信ID:upolitics)看过不少林郑月娥的发布会、媒体专访,以及她与不同人物举行会见的新闻报道,像这样的方式还是第一次见到。

  中央纪委国家监委网站讯 据内蒙古自治区纪委监委消息:内蒙古自治区党委统战部原副部长王伟涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  王伟简历

  王伟,男,汉族,1958年9月出生,大学学历,1986年9月加入中国共产党,1977年1月参加工作。

  曾在内蒙古自治区阿荣旗图步新粮库、阿荣旗图步新中学、阿荣旗师范学校、阿荣旗人大常委会办公室、阿荣旗旗委办公室工作;历任阿荣旗旗委常委、办公室主任,呼伦贝尔盟行署副秘书长、办公室主任(正处级),海拉尔区委副书记、区长、区委书记,呼伦贝尔市政府市长助理,呼伦贝尔市政府党组成员、秘书长,呼伦贝尔市委常委、秘书长,满洲里市委书记,内蒙古自治区党委统一战线工作部副部长(正厅级),内蒙古自治区政协常委。

(内蒙古自治区纪委监委)

【编辑:朱延静】
展开全文↓
相关报道